Български > Религия и мистика
Ramazan Imsakiyeleri- Ramazan za zagovyavane po sveta...
Элси:
Ассалам алейкум.Поздравляю вас с Праздником Разговения.Я мусульманин из Северного Кавказа,по нации аварец (авар).Аварцы 800-тысячный европеоидный кавказоязычный народ (нахско-дагестанской группы) живущий высоко в горах Северного Кавказа,в республике Дагестан (Dagestan),мы граничим с Грузией (Georgia) и Чечней (Chechnya).Случайно набрел на ваш форум.Заметил что ваш язык очень похож на русский которым я владею весьма не плохо.Не знал о вашем народе.Как называется ваш народ,где проживает,какова численность вашего народа,можно ли посмотреть на фотографии вашей страны,людей?
Rahmie:
--- Quote from: Элси on September 20, 2009, 00:28 ---Ассалам алейкум.Поздравляю вас с Праздником Разговения.Я мусульманин из Северного Кавказа,по нации аварец (авар).Аварцы 800-тысячный европеоидный кавказоязычный народ (нахско-дагестанской группы) живущий высоко в горах Северного Кавказа,в республике Дагестан (Dagestan),мы граничим с Грузией (Georgia) и Чечней (Chechnya).Случайно набрел на ваш форум.Заметил что ваш язык очень похож на русский которым я владею весьма не плохо.Не знал о вашем народе.Как называется ваш народ,где проживает,какова численность вашего народа,можно ли посмотреть на фотографии вашей страны,людей?
--- End quote ---
Добро пожаловать Элси,
Вы можете получит интересующую вас информацию со страницами на нашем сайте...
И на странитсу Фотогалерея
Элси:
Спасибо
muti6:
http://www.youtube.com/watch?v=64gutIS9dZ4&feature=player_embedded#!
husein:
Посланика на Аллах ,Аллах да го благослови и с мир да го дари, е казал:
Дойде Рамадан, благословения месец, в който Аллах ви е задължил да постите. През време на месеца вратите на Ада са затворени, а шейтаните – оковани. В него е нощта (лайляту-л-кадр), която е по-добра от хиляда месеца. Този, който е лишен от неговите блага е наистина лишения.[ii]
ЧЕСТИТ СВЕЩЕН МЕСЕЦ РАМАДАН !!!
Čestitka za ramazan
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version